sábado, 26 de septiembre de 2015

No te pierdas este delicioso gratinado de verduras, rápido, simple y saludable

Ingredientes:

2 o 3 Cebollas pequeñas.

1 Calabacín verde.

1 Calabacín amarillo.

2 Tomates duritos.

2 o 3 Patatas pequeñas.

Aceite de oliva.

Queso para fundir (el que más les guste)

Tomillo seco.

Sal y pimienta.

Ajo en polvo.

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.
Vamos a cortar todas las verduras en rodajas no gruesas, así quedarán más o menos todas a la misma medida y se cocinan mas rápido.

Salpimentamos a gusto todas las verduras y le ponemos un poco de ajo en polvo y los condimentos que guste.

En una bandeja para horno, colocar en hilera las verduras intercalando.

Rociar con aceite de oliva y tomillo seco.

Tapamos con papel de aluminio y meter al horno durante unos 15-20 minutos aproximadamente.

Sacamos del horno, y quitar el papel aluminio.
Notaras que en la base hay líquido (es normal, es de las verduras), si hay demasiado quitar con una cuchara.

Añadimos el queso rallado por encima (puede ser un queso light cremoso). La cantidad es a gusto.
Y metemos de nuevo en el horno, para gratinarlo. Una vez que el queso este fundido, retirar y servir.

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